Durante el curso, además de proyectar qué vamos a comer cada día, eligiendo recetas sanas y sencillas de elaborar, trataremos de ofrecer tips prácticos para tener la dieta semanal organizada.
Adelantar preparaciones completas o parte de ellas y tenerlas en la heladera o el freezer nos ayudará a acercarnos a nuestro objetivo y requerir poco tiempo para la preparación final diaria.
Inicios:
OCTUBRE
MATUTINO: Jueves 20 y 27 de octubre
HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim
VESPERTINO: Martes 18 y 25 de octubre
HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea
AGOSTO:
MATUTINO: Jueves 19 y 26 de agosto
HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim
VESPERTINO: Martes 17 y 24 de agosto
HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea
MAYO:
MATUTINO: Jueves 20 y 27 de Mayo
HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim
VESPERTINO: Martes 25 de mayo y 1 de junio
HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea
+Info. e inscripciones:
Departamento de Educación en Salud | Tel.: 24871020 int. 4345 | educacionensalud@hospitalbritanico.org.uy
Programa exclusivo para afiliados Hospital Scheme y SNS.