CICLO 2021: Curso Meal Prep Low Cal
Nutrición
Nutrición
Durante el curso, además de proyectar qué vamos a comer cada día, eligiendo recetas con alimentos bajos en calorías, trataremos de ofrecer tips prácticos para tener la dieta semanal organizada.
Adelantar preparaciones completas o parte de ellas y tenerlas en la heladera o el freezer nos ayudará a acercarnos a nuestro objetivo y requerir poco tiempo para la preparación final diaria.
Profesionales a cargo pertenecientes al Departamento de Nutrición y Dietoterapia.
Curso de 2 encuentros.
CALENDARIO 2021
INICIOS
SETIEMBRE
MATUTINO: Jueves 16 y 23 de setiembre
HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim
VESPERTINO: Martes 21 y 28 de setiembre
HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea
JUNIO
MATUTINO: Jueves 17 y 24 de junio
HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim
VESPERTINO: Martes 15 y 22 de junio
HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea
MARZO
MATUTINO: Jueves 12 de marzo
HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim
VESPERTINO: Martes 10 de marzo y 1 de junio
HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.
Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea
Programa exclusivo para afiliados Hospital Scheme. Calendario sujeto a modificaciones.
Inscripciones:
Departamento de Educación en Salud | Tel.: 24871020 int. 4345 |