Planificación de Menú Saludable

Talleres a cargo de la Nutricionista Maren Torheim. Objetivo: Alimentarnos de forma nutritiva y disfrutar del placer de comer. Brindar criterios para diseñar un menú nutritivo y balanceado, optimizando e integrando la experiencia de los participantes. Temas: Los alimentos y cómo combinarlos. Las formas de cocción y condimentación más favorables. Cómo modificar las recetas para adaptarlas a una dieta sana. El menú semanal: cómo adaptarlo a nuestras necesidades. Novedades: Este año ofrecemos variantes específicas para planificar un menú adaptado a la dieta que le indicaron para tratar algunos factores de riesgo: menú anti-colesterol, menú bajas calorías y menú con sal limitada. Además diseñaremos un menú con alimentos y recetas para diferentes estaciones del año. Los cursos constan de tres reuniones, de una hora y media y se realizan en dos horarios: 15:00 a 16:30 hrs. y 17:00 a 18:30 hrs. Consulte por otros días y horarios. Lugar: Bauzá 2478 entre Morales y Avelino Miranda Por consultas e inscripciones Reserva de Horas, teléfono 2487 1020 int. 2740  

  • Comparte!