FECHA DEL EVENTO:
27/07/2023
LUGAR DEL EVENTO:
Policlínico Parque Batlle
En el mes de papá queremos invitarlos a un taller práctico de cocina de la mano de nuestro Chef Adrián Parrila.
Estaremos aprendiendo a preparar distintas conservas de salmón y de pollo para tus picadas; chutneys, hummus y chimichurris para acompañar tus especialidades a la parrilla y finalmente focaccias y pan casero para disfrutar con todo lo que aprendimos.
El taller incluye también la preparación de los frascos: esterilización y pasteurización para las preparaciones y así conservar más que un grato recuerdo.
A cargo de nuestro T.G Adrián Parrilla.
Fecha: jueves 27 de julio.
Horario: 18:00 hrs.
Duración: 150 minutos.
Actividad presencial.
Inscripciones: Reserva de Horas. Tel: 24871020 int. 2740.
Más información: 2487 1020, int.4345
educacionensalud@hospitalbritanico.org.uy
Actividad sin costo para nuestros socios.
¡Los esperamos!