FECHA DEL EVENTO:
16/07/2024
LUGAR DEL EVENTO:
Policlínico Parque Batlle ll
Los invitamos a un taller con elaboración de bizcochería tradicional para compartir en familia.
Les enseñaremos las técnicas básicas de preparación, leudado, horneado, jaleas y los diferentes rellenos. Realizaremos medialunas caseras, ojitos, croissants, pan con grasa, roscas y otras preparaciones de la Panadería Uruguaya para compartir en familia.
Degustación in situ y lo elaborado será un obsequio para compartir en familia.
A cargo de: Chef Adrián Parrilla y equipo gastronómico
Fecha: martes 16 y viernes 19 de julio.
Horario: 18:00 hrs.
Duración: 90 mins.
Modalidad: Presencial.
Cupos limitados: 10 padres + 10 hijos (los 2 socios +18)
Inscripciones Reserva de Horas: 24871020 int. 2740
+Info Educación en Salud: 24871020 int. 4345
¡Los esperamos!